La mia torta di mele ipocalorica

Solo 140 Kcal a fetta!

È la torta più antica del mondo ma resta sempre la mia preferita: ottima per lo spuntino e per la colazione.

Vi propongo una versione che ne riduce le calorie (solo 140 kcal) ma non ne sacrifica il sapore (aspetto a cui non sono disposta a rinunciare).

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 80 gr. eritritolo
  • Sbattere i due ingredienti fino a che il composto si gonfi.
  • Aggiungere:
  • 100 gr. di ricotta vaccina senza lattosio
  • Scorzetta grattugiata di limone o/e arancia
  • Mezzo cucchiaino di cannella
  • Mescolare un minuto e aggiungere:
  • 150 gr. di farina setacciata
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 4 mele bagnate con succo di limone/arancia

Mescolare le mele con il preparato, foderare uno stampo da 24 cm con carta da forno e infornare a 180° a metà forno per 35 minuti circa. Ventilato.

tabella nutriz torta
impasto
FOTO TORTA DI MELE 2022 10 23 192927 npom 1

Understanding Food Labels: What to Look For?

General | Publish on Jun 2, 2023
M

Close Video

Divi Pixel Nutritionist Layout Pack

Customer Testimonials

L
L

Integer dapibus orci nunc vel consequat nulla molestie sed Pellentesque sagittis eros at neque vulputate id euismod mauris mattis Phasellus facilisis augue porttitor convallis interdum Aliquam ullamcorper iaculis iaculis Vivamus eget.

Dr. Mark Dawson

Software Engineer

Services to Keep You Healthy!