Ricetta della torta Pan d’arancio

194 Kcal per fetta

Il pan d’arancio è una torta molto profumata, veloce e perfetta sia per la colazione che per lo spuntino. E’ chiaramente un pò rivista per contenere le calorie ma resta comunque deliziosa!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 gr. eritritolo
  • la scorzetta grattugiata di un’arancia media (150 gr.)
  • Sbattere i due ingredienti fino a che il composto si gonfi.
  • Nel frattempo frullare:
  • 100 gr. di latte vegetale (riso o avena)
  • l’arancia media a cui prima si è grattata la buccia
  • Aggiungere:
  • 300 gr. di farina setacciata
  • 150 ml. di ricotta vaccina s.l.
  • Una bustina di lievito per dolci

Mescolare per qualche minuto tutto il composto, foderare uno stampo da 24 cm con carta da forno e infornare a 160° a metà forno per 50 minuti circa. Statico.

tabella nutriz torta

Understanding Food Labels: What to Look For?

General | Publish on Jun 2, 2023
M

Close Video

Divi Pixel Nutritionist Layout Pack

Customer Testimonials

L
L

Integer dapibus orci nunc vel consequat nulla molestie sed Pellentesque sagittis eros at neque vulputate id euismod mauris mattis Phasellus facilisis augue porttitor convallis interdum Aliquam ullamcorper iaculis iaculis Vivamus eget.

Dr. Mark Dawson

Software Engineer

Services to Keep You Healthy!