Dott.ssa Raffaella Gaudio
Sono laureata in Nutrizione Umana all’Università San Raffaele di Roma e ho ottenuto l’abilitazione alla professione di Biologa Nutrizionista presso l’Università degli studi di Parma. Sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi con numero di iscrizione AA_091380.
Esercito con passione la professione di biologa nutrizionista a Torino, ponendo la mia attenzione e le mie energie verso la cura e il miglioramento dello stato di salute dei miei pazienti.
Ritengo l’alimentazione uno strumento molto potente, poco sfruttato molto spesso sottovalutato: il mio obiettivo è portare i miei pazienti ad avere il massimo beneficio dalla loro alimentazione.
Il cibo non è solo piacere e nutrimento ma è un mezzo in grado di regolare la salute degli individui e capace di contribuire alla prevenzione di specifiche malattie. Con le giuste scelte possiamo curare, integrare e prevenire senza eccedere nell’uso dei farmaci e senza sacrificare il piacere della tavola.